Receta de Brownie de calabaza
Nuestra nutricionista en Alicante nos enseña esta semana una manera muy sencilla y saludable de elaborar un delicioso brownie con calabaza como ingrediente principal.
Esta receta de brownie tiene 2 versiones, podemos usar calabaza o boniato. En esta ocasión, vamos a utilizar calabaza.
Ingredientes para elaborar la masa del brownie
- 150g de calabaza asada o cocida
- 1 plátano (pero podéis poner solo calabaza añadiendo unos 80g más)
- 3 huevos
- 3 cucharadas de cacao
- 60g de almendra molida
- 40g de coco molido
- 1 cucharada de levadura
- 3 cucharadas de edulcorante en polvo o 1 dátil (triturar)
¿Cómo hacer un brownie de calabaza?
- Asamos la calabaza.
- Trituramos y mezclamos bien todos los ingrediente hasta que la masa quede homogénea.
- Pasamos la mezcla a un molde.
- Decoramos con nueces y trocitos de chocolate 85% O SUPERIOR.
- Horneamos a 150 grados 25 minutos.
Amantes del chocolate y de las recetas dulces ¡Si, es así de fácil y súper delicioso!
Esperamos que puedas disfrutar de esta receta tanto como nosotros. Te recordamos que nuestra Nutricionista en Alicante prepara planes específicos y dietas personalizadas. No lo dudes y ponte en contacto con nosotros!
Summary
Recipe Name
Brownie de calabaza
Author Name
Inicia Sarabia Nutricionista Alicante
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Artículos recomendados